Прощание звезд с Полом Уокером

 

Талантливый актер Пол Уокер запомнился зрителю своим участием в популярной франшизе «Форсаж» и прочих фильмах, однако он трагически погиб во время автокатастрофы, которая

произошла 30 ноября этого года. Коллеги и друзья актера очень остро отреагировали на это событие. Помимо слез и слов скорби, каждый пытался выразить как-то свое сопереживание и боль на своих страницах с социальных сетях. Но если вас еще и гороскоп 2014 телец интересует, то проходит быстренько на этот ресурс. Только тут вы сможете прочитать действительно достоверный гороскоп. А пока что, знайте, что же звезды и друзья говорили по поводу утраты Пола Уокера.
Вин Дизель назвал Пола не иначе как брат, сказал, что будет очень сильно по нему скучат. У него абсолютно нет слов по поводу случившегося. Он сказал, что небо получило еще одного ангела и пусть душа Пола покоится с миром.
Дуэн Джонсон сказал, что вся его сила находится вместе с семьей Пода в это нелегкое для них время. Они будут черпать силы в его свете. Так же он сказал, что осень сильно любит Пола.
Сердце Тайриз Гибсон разрывается от боли, она не готова поверит в то, что случившееся – это правда. Он а молит Господа объяснить ей все это. Ее сердце разбито.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


2 комментария на “Прощание звезд с Полом Уокером”

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика