Проект «Артур и Ланселот» пока не будет продолжаться

Почему-то в последнее время, популярная киностудия начала пристально считать свои финансовые средства, попросту уже не выбрасываются деньги на слабые проекты.

Буквально на текущей неделе уже успели остановить труды над экранизацией «Потерянный рай», следующей жертвой окажется постановка «Артур и Ланселот», которой занимается режиссер Дэвид Добкин.

Из-за данного проекта Добкина пришлось отказаться и от иных постановок, в которых рыцарская тематика, прилучается, что одновременно пострадали Гай Ричи с Брайаном Сингером. На исторический фильм «Артур и Ланселот» студия предоставила девяносто миллионов долларов, но режиссеру было постоянно мало, изначально, он поднял сумму до ста десяти миллионов, а позже, вообще, до ста сорока миллионов долларов для кинокомпании это просто нереальная сумма. Проект закрыли, даже не глядя на его многообещающее начало, представители компании сделали предложение Дэвиду пересчитать бюджет и остановиться хотя бы на ста миллионах, если этого не произойдет, режиссеру придется занять другую студию, и в таком случае продюсеры вернуться к работе Гая Ричи.

Следует ведь учитывать, что только на сценарий за лето истратили около двух миллионов долларов, написал его Добкин самостоятельно, он еще выступает режиссеров и продюсером картины. История раскрыла бы легенду о рыцарях круглого стола абсолютно с другой стороны, на главные роли уже были утверждены Кит Харрингстон, а еще знаменитая Марион Котийяр. Студия утверждает, что проект с бюджетом в девяносто миллионов долларов окупится быстрее, нежели в сто тридцать, ведь приблизительно эту цифру считают, просто умножая на два.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика