Принцессу-воина Ксену арестовали

 

Артистка из Новой Зеландии – Люси Лоулесс, что более известна, как принцесса Ксена в одноименном сериале, признала себя виновной непосредственно в незаконном проникновении на бортовое судно в феврале текущего года.

Лоулесс настаивает на том, что она ни на секунду не жалеет о содеянном, и совершенно не переживает, что арест как-то навредит ее карьере. Впервые в жизни женщина поставила на карту собственное тело, а также репутацию с целью защитить собственные убеждения, и поступить правильно.
Как оказалось, двадцать четвертого февраля, Гринпис задержал семь активистов, вместе с актрисой, что совершали символический захват бурого судна, которое планировало отправиться на поиски месторождения нефти у побережья Аляски. Если на данный момент для вас более актуально купить сантехнику европейского качества, обратитесь в прекрасный интернет магазин, сэкономьте свое время и деньги. Это избавит вас от необходимости поиска нужной сантехники по низкой стоимости в десятках магазинов.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика