«Предел риска»

«Предел риска» — это хороший триллер, все раскрывающееся в нем действо происходит во время самого пика кризиса 2008 года. Вы увидите полтора суток из бытия одной из инвестиционных фирм, расположенной на Уолл-стрит в Америке, на протяжении этого времени, герои собираются прибегнуть к жестким мерам, чтобы обрести безопасность. Этот фильм – своеобразный дебют Джей Си Чендора, как в сценарном, так и режиссерском плане. Фильм раскрывает нам все принципы алчности, для вас эта кинолента может что-то значить в жизни, идут разговоры о неприятном кризисе. Ясное дело, что данная тема несет в себе некую опасность, ведь соприкасается с финансовым риском, но хороший актерский состав смог передать всю проницательность так, что картина коснется сердец даже самых молодых зрителей.

Широко отснят деловой район Готэм-сити, его отобразили как аквариум, в котором молодые позеры и практические брокеры – акулы передвигаются по коридорам безымянного банка инвестиций. Сразу чувствуется зловещий тон, специалистам по вопросам эффективности объявляют, что 80% работающих будет сокращено, а первым пострадает Эрик Дейл (в роли Стенли Туччи) – главный аналитик в отделе рисков. В банке остается – умный протеже Дейла, Питер Салливан (в роли Закари Куинто). Поработав с определенной информацией, Салливан понял, что кризис, который все ближе к недвижимости, понесет за собой крах компании, а ее активы способны обесцениться в любой период времени.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


3 комментария на “«Предел риска»”

  • Paltus:

    Ох ниче себе)) Ну и актерский состав! Бомба просто. Хотя сам сюжет не особо заинтересовал пока, но если будет в стиле Уолл Стрит, то это классно.

  • Nadya Bunina:

    «Предел риска» — один из самых ожидаемых мною фильмов, и не случайно. Такой состав — два оскароносца (Спейси и Айронс), талантливая молодежь Куинто и Бэждли, немного подзабытая, но от этого не менее блистательная Деми Мур, Саймон Бейкер, которого помню по фильму «Дьявол носит «Prada»». Стенли Туччи, уважаемый и признанный актер.
    Такое средоточие звезд внушает доверие. Кроме того, меня привлекает сюжет фильма, поскольку речь идет о кризисе. Как известно, многие вопросы так и остались открытыми, а художественный фильм явно не будет пестреть сложными экономическими терминами. Обличить это все в форму триллера — хорошая идея. Посмотрим, как она воплотится!

  • Lilianna:

    Лично мне фильм позволил взглянуть совсем под другим углом на те причины, по которым рухнула мировая экономика в 2008 году. Отлично помню то время, и до сих пор не полностью пришла в себя после кризиса. Но это потрясение заставило меня вникать в суть экономики и следить за тенденциями ее развития. В стране и в мире. Наверное, сейчас любой самостоятельный человек согласиться с необходимостью этого. Смею заверить, что фильм снят именно для тех людей, кто не профи в финансовой сфере. Язык доступен для большинства, и это особенно привлекает.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика