После развода Паради обратилась к психиатру из-за стресса

Абсолютно все обратили внимание на то, что после развода с Джонни Деппом, Ванесса Паради немного похорошела, а совершенно недавно ее заметили в объятиях нового парня.

Но без помощи специалистов она так и не сумела справиться со всеми переживаниями после расставания. Паради, которая рассталась с известным актером, закрутила уже новый роман. Ее избранник – Джон Ноллет, он является стилистом. Пару дней назад фотографы запечатлели их поцелуй. Вероятнее всего, у Ванессы все отлично и она совсем оправилась после такого скандального развода, однако это кажется исключительно на первый взгляд.

         Если кроме новостей об известных людях вас интересует ремонт дверей, то советуется обратиться за помощью. Ремонт дверей Люберцыhttp://www.mult-servis.ru/ осуществляется специалистами по доступной цене. Обычно неисправными двери могут быть из-за неправильной эксплуатации, а также банального воздействия времени на конструкцию двери. Большинство неправильно полагают, что данные изделия необходимо менять на новые. Существует и другой выход – ремонт металлических и железных дверей.

         Итак, вернемся к Ванессе, кстати, расставание после пятнадцати лет совместной жизни не прошло бесследно для психики Паради. Исполнительница и модель не сумела сама справиться с личными переживаниями. В поисках поддержки она решила обратиться к психиатру, кроме того, он выписал ей огромное количество лекарств, которые обязательно помогут ей сохранять спокойствие. Совсем недавно Ванесса первый раз после разрыва дала интервью, где сообщила о том, насколько ей является приятным тот факт, что журналисты стараются нажиться на ее боли.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика