Петр Красилове считает себя плейбоем

Петр Красилов входит в тот небольшой актерский состав, который востребован постоянно, со своего первого появления на экране. И начинал он, кстати, не с реклам, а с серьезных кинолент, которые постоянно превозносили его на вершину славы. Вспомните, хотя бы невероятный сериал – «Бедная Настя», там он сыграл красавчика Михаила Репнина, о молоденьком и  весьма привлекательном мужчине заговорили как о новой звезде на горизонте. И это было абсолютно верное предсказание, так как позже Петр удивил и иными своими популярными работами. Главное, не нужно думать, что он начал в кино, как истинный дилетант — на тот момент, у парня уже была серьезная театральная школа, со школьной скамьи молодой человек был уверен, что будет популярным актером.

Внимательные педагоги считали его невероятно артистичным, он пошел в театральный колледж уже сходу на второй курс, а потом окончил еще и высшее театральное училище, после этого пошел трудиться в «Театр Российской Армии», и теперь актер говорит, что там отдал свой долг родине, ведь действительно, участники труппы считались военнослужащими. Петр успел попробовать себя в Ленкоме, но последним еще пристанищем считается Российский Академический театр молодежи, многие помнят невероятную роль Эраста Фандорина в постановке «Азазель», которую написал Борис Акунин.

В скором времени, парня пригласили на роль в  прекрасном сериале «Не родись красивой», журналистов мучил вопрос, такой ли в жизни Петр Красилов? Он отвечал отрицательно, и до сих пор утверждает, что не считает себя плейбоем. После успеха в этом сериале, Петр принял участие в большом проекте «Все смешалось в доме», где исполнил одну из главных ролей.

 

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика