Петр Красилов

 

Родственники Петра никогда не занимались искусством. Поэтому привить любовь к актерской деятельности было некому. Однако Красилов, несмотря ни на что, решил стать актером.

После окончания театрального училища Красилов стал работать в театре «Ленком».

Однако он желал играть главные роли и, не сумев осуществить своего намерения, ушел в Академический Молодежный Театр. Там он талантливо сыграл Эраста Фандорина. Герой является очень любопытным и простодушным, и это помогает ему в работе.

Данную работу Красилова тут же заметили и наградили премией «Чайка». Красилов признается, что не может жить без театра. Ему очень нравится играть, причем абсолютно все равно – где именно.

Впервые Красилова увидели на телеэкранах после выхода фильма с названием «Бедная Настя». Актер с радостью согласился сыграть Михаила Репнина, так как до этого подобные роли ему не предлагали, и было интересно попробовать сыграть нового персонажа. Если вы любите смотреть не только фильмы и сериалы, но также и аниме лучшееhttp://animentor.ru/, то вы без труда сможете найти хорошее аниме в интернете. Сейчас можно отыскать много интересных аниме в просторах интернета. Просмотр любимого аниме позволит вам отдохнуть от работы и хорошо провести время.

С выходом сериала Красилов прославился, его стали обожать женщины. Талантливая игра и привлекательная внешность поспособствовали успеху. Согласно сюжету Репнин является мечтателем и отличается хорошим чувством юмора.

Вскоре Красилов сыграл Романа Малиновского, этакого бабника, в сериале «Не родись красивой». Эта роль получилась не менее яркой, чем все предыдущие. Красилов признается, что не жалеет о том, что начал сниматься в кино. Это большой опыт для актера.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика