Пасынок Меган Фокс не воспринимает серьезно братика

Меган Фокс со своим законным супругом – Брайаном Остином Грином на седьмом небе от счастья, ведь Бог подарил им сыночка, но не все члены семейства в восторге от пополнения, дело в том, что сын Брайана непосредственно от первого брака пытается в полной мере игнорировать младшего брата.

Кассиус попросту даже не испытывает малейшей радости по такому торжественному поводу, актриса Меган Фокс, которая познала радость материнства, отметила, что старший ребенок отрицательно реагирует на появление Ноа в семье. Он совсем не проявляет ревность или же агрессию, но и радости тоже не высказывает, так как нынче заинтересован исключительно в видеоиграх.
Наверняка, парень немного избалован, но он повзрослеет и осмыслит свои поступки. Может быть, даже понадобится отличная автошкола, дабы научиться водить, нынче открывается масса заведений такого типа, объявлений в газете несчетное количество, вы также можете стать опытным водителем. Перед тем, как записаться, изучите документы школы, обратите внимание на их юридическую силу, регистрацию и прочее.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика