«Парижский антиквар».

В 2001 году граждане России смогли удостоиться чести просмотреть очень интересный криминальный детектив от Игоря Шавлака. Фильм хотели посмотреть многие только потому, что у него известный режиссер, который многим полюбился по таким картинам, как «Сезон охоты», «Отражение», «Семья вурдалаков», «Золото Югры» и пр. Помимо этого, режиссер картины когда-то сам снимался, был узнаваемым актером. Кстати, именно Игорь Шавлак занял главную мужскую роль в этой картине, хотя многие скептики очень негативно отнеслись к этому факту. Конечно, ведь есть и другие замечательные актеры, которые справились бы с этой ролью ничуть не хуже, однако возможно Игорь всю жизнь мечтал сыграть эту роль?

В картине речь идет о загадке одного проекта… Картина начинается с того, что нам показывается один салон, где продается антиквариат, причем это салон не российский, а французский, картина разворачивается прямо в Париже. Хозяином данного салона выступает некий Анри Лоран. Именно этот явный француз внимательно изучает каждую свою новинку. Так однажды В раме одной из таких старинных картин Анри совершенно случайно что-то находит. Это оказывается удачно скрытый тайник от простых людей, но не от Анри. Интересно, что было тайнике? Нашему герою – тоже и он открывает его и с удивлением находит там дискету. Дискета к радости, да и к удивлению антиквара была заполнена информацией по одному проекту.

Проект не совсем простой и антиквар это быстро понимает. Еще бы, ведь речь идет о космическом проекте под названием Гермес, который может заинтересовать любую страну и стать объектом исследований зарубежной разведки. Однако это проект российских ученых и потому Анри решает помочь чужой стране, однако опаздувает. Лоран, связавшись с посольством России, договаривается о встрече с Турчиным, однако на этом история не заканчивается, а только-только начинается.

Дело в том, что вслед за звонком Анри в посольство, этот человек, который должен был помочь Лорану, куда-то исчезает. Понятное дело, что Анри решает помочь найти человека, во что бы то ни стало. И вот, сейчас в картине появляется режиссер фильма в роли агента разведки из России, занимающий роль Соловьева Леши. Алексей и Турчин являлись близкими друзьями, и потому именно Алексей решил заняться поисками самостоятельно, а не доверить это дело кому-то еще. Итак, теперь приготовьтесь узнать, как Соловьев будет распутывать это сложнейшее дело, которое утопло в криминале, как будет искать друга, чем будет прикрываться и как он выйдет из сюжетной линии и сможет ли добиться своих намеченных планов.  

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика