Оуэн Уилсон поведал о сиквеле «Образцового самца»

Буквально неделю назад все подсели на смешариков, но в скором времени выйдет не менее интересный фильм, который снимает знаменитый режиссер и актер Бен Стиллер. Картина называется «Образцовый самец», речь пойдет о супер модели Дереке Зулендере, она не стала хитом  просмотра в 2001 году, так как релиз совпал с терактом в Соединенных Штатах. Десять лет спустя разговоры о продолжении все больше разгораются, если верить последним высказываниям Оуэна Уилсона, Зулендеру и его товарищам предсказывают довольно не простые времена.

В картине Стиллера, именно Уилсон отображает супер модель Хэнсела, более конкретно блондина, с куриным мозгом, и в самом начале соперника Дерека Зулендера. Получается, что когда Хэнсел отвоевывает у Зулендера титул супер модели года, Дерек принимает решение хорошенько переосмыслить собственную жизнь, пытается соединить себя узами с семьей, но в итоговом результате получается охваченным дизайнером Мугату, которого играет Уилл Феррелл. С Зулендером проводят воспитательную беседу, и начинают тренировать, чтобы он убил премьер-министра Малайзии. Вот только пронырливой журналистке Матильде, в исполнении Кристин Тейлор, удастся спасти знаменитого Дерека.

Важно отметить, что в картине будет замечен начинающий актер из Швеции – Александр Скарсгард. Разговоры о сиквеле шли очень давно, вот только одна из кинокомпаний, то давала разрешение на съемку, то забирала его. В данный период времени, у «Образцового самца», второй части, есть готовый сценарий, который написал Бен Стиллер, а также Джастин Теру, ну а вот Оуэн Уилсон  пролил свет на общий сюжет.

 

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика