Отыскали преступников, которые обворовали Андрея Соколова

 

В конце летнего сезона в прошлом году, обворовали квартиру российского артиста Андрея Смирнова, и только вот в текущем месяце актеру удалось посмотреть в глаза ворам.

О том, что правонарушителя арестовали, Андрею Соколову сказали через полгода после взлома его жилого пространства, но Андрей настаивает, что не только грабитель в этом замешан. Это вообще оказался странный грабеж, Соколова не было в Москве, когда из его элитного жилья вынесли меха, наличные и антиквариат. Дело в том, что двор охраняется, но как говорят дежурные, они не заметили ничего подозрительного. Поэтому Андрей подал в суд и на коммунальщиков, которые подобрали не надежных людей в охрану.
Если не нравится жить в шумном городе, можно приобрести себе коттедж, недалеко от леса и озера. В случае, вдруг старое здание не нравится, доступно провести демонтажные работы киев и снести его, построив новое. Демонтажные работы, по сути, важная, к тому же ответственная часть строительства. Понятие это весьма широкое, применять его доступно ко всем разрушительным работам. Важно, чтобы работы производили исключительно специалисты, ведь, если сделать хоть один не точный удар молота – уже ничего не восстановишь.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика