Отношение Муравьевой к Богу

Начиная с 1993 года Муравьева начала играть в Малом театре. Именно тут она смогла раскрыться, как актриса. Зритель смог разглядеть талант Муравьевой с новой стороны.

В то время критики говорили, что Муравьева может удачно сыграть любую роль благодаря своей врожденной способности к остроумию и яркой фантазии.

Огромный талант актрисы вкупе с ее трудолюбием и ответственным подходом к работе позволил Муравьевой стать настоящей артисткой. Ведь она сыграла немало непростых ролей, и каждый ее выход на сцену был запоминающимся. Сейчас многие фильмы с участием Муравьевой пользуются огромной популярностью.

Многие сумели заметить, что Муравьева в последнее время стала серьезней, чем прежде. Говорят, что актриса стала верующей. Однако Муравьева быстро опровергла эти слухи. Она сказала, что молитвой можно добиться многого, но она сама никогда не была набожной. В детстве, правда, произошел один случай, который позволил убедиться в том, какой силой обладает простая молитва.

Когда отец Ирины ушел на войну, то бабушка постоянно молилась. Так, по возвращению с фронта отец Муравьевой не имел не единой раны. Это можно объяснить лишь связью с высшими силами. Оказалось, что при поступлении в театральный ВУЗ, Муравьева тоже обращалась к Богу посредством молитвы.

У Муравьевой есть принцип – она соглашается на съемки в кинофильмах лишь в тех случаях, когда роль ей кажется интересной. В низкопробных картинах она предпочитает не сниматься, чтобы не терять зря время.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика