Отец Риз Уизерспун оказался двоеженцем

Голливудская артистка – Риз Уизерспун оказалась в центре семейного скандала, ее мама подала в суд на своего супруга, который является двоеженцем.

Дело в том, что родители Риз – Джон Уизерспун и Мэри Элизабет Уизерспун, они вместе не проживают около шестнадцати лет, но официального развода так и не было. Как бы то ни было, не обращая внимания на штамп в паспорте, семидесятилетний Джон снова связал себя узами брака с Тришианой Тейлор, которой исполнилось шестьдесят лет. Узнав новости непосредственно из местной газеты, мама Риз приняла решение девствовать мгновенно и подала в суд. В собственном заявлении она прописала, что ее супруг болеет и у него проблемы с алкоголем, исходя из чего, следует аннулировать второй брак. Такие случаи в наше время неоднократные, но лучше этим не заморачиваться и поехать в отпуск в Архангельск. Это город, расположенный на севере России, население около трех с половиной тысяч людей. Растягивается на двух берегах Северной Двины, а еще островах дельты в тридцать – тридцать пять километров от места впадения реки непосредственно в Белое море. 

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика