Очередной фаворит Татьяны Денисовой

Ходят слухи, что известная в Украине и за ее пределами танцовщика Татьяна Денисова никак не может найти общего языка с законным супругом Александром Кривошапко (финалист первого сезона шоу «Х-фактор»). Да, у Саши – очень сложный характер.

Те, кто смотрели «Х-фактор», понимают, о чем идет речь. На проекте Кривошапко часто выражал свое недовольство выбранным репертуаром. Возможно, именно такая эксцентричность вокалиста и поразила хореографа Татьяну Денисову? Пара узаконила свои отношения, но не прошло и полгода, как Таня с Сашей начали ссориться. Неофициальные источники писали, будто бы они хотят развестись. К счастью, до этого так и не дошло.

Сейчас вокруг парочки плетут новые интриги. Поговаривают, будто бы за Татьяной ухаживает суперфиналист второго сезона шоу «Х-фактор» Олег Кензов. Смелый парень из Полтавы часто захаживает в гости к Кривошапкам. Однако не для того, чтобы пообщаться с Сашей. А для того, чтобы преподнести весьма дорогие подарки Татьяне Денисовой.

Как в дальнейшем будут складываться отношения Татьяны Денисовой и Александра Кривошапко неизвестно никому. Но, похоже, Олег Кензов не намерен упускать своего счастья.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика