«Облачный атлас» решили снимать с ранней осени

Энди и Лана Лачовски трудились когда-то над всеми частями «Матрицы», теперь же к ним присоединится режиссер из Германии – Том Тыквер, вместе команда планируется заняться съемками экранизации эпичного рассказа «Облачный атлас», создателем которого является Дэвид Митчелл. Работа над данным фильмом начнется ранней сенью, то есть в начале сентября, действо пройдет на студии в Германии «Бабельсберг», самая главная и ведущая звезда киноленты – Том Хэнкс.

Проект насыщен амбициями, но съемки постоянно откладывались, так как продюсерская берлинская компания прекратила финансирование, чтобы хоть немного понизить бюджет фильма. Шикфан Арндт был практически уверен, что «Облачный атлас» обойдется несколько дешевле, а бюджет постоянно повышался. И создатели беспокоились, что он вообще подскочит до ста – ста двадцати миллионов долларов. Точную сумму не желают разглашать, еще Арндт точно подтвердил, что практически восемьдесят процентов киноленты отснимут на киностудии «Бабельсберг» в Берлине. Бестселлер Митчелла далеко не прост, уже начиная со структуры, дело в том, что развиваются шесть сюжетных линий, в разных местах и в разные периоды времени.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика