Новый режиссер для новой версии «Грязных танцев»

На сайте Deadline недавно появилось сообшение о том, что Lionsgate назначила Кенни Ортегу режиссером римейка фильма «Грязные танцы». Этот режиссер является постановщиком такого фильма, как «Классный мюзикл». Он так же поставил документальную ленту о Майкле Джексоне, которая носит название «Вот и все». Кроме этого он принимал участие во многих других проектах, в списке которых были и «Грязные танцы» в оригинале, тогда он участвовал в фильме в качестве хореографа.

Фильм «Грязные танцы» оригинал вышел в прокат в 1987 году. Тогда главные роли исполнили Дженнифер Грей и Патрик Суэйзи. В фильме события разворачивались в 60-ых годах. Сюжет фильма состоит в том. Что девушка с родителями приезжает на курорт и влюбляется в местного учителя танцев.

Если верить сведеньям сайта BoxOfficeMojo, лента, которая вышла в 1987 году собрала 213 миллионов долларов в то время, когда бюджет самого фильма составил 6 миллионов долларов.

В 2004 году была выпущена вторая часть этого фильма, она называлась «Грязные танцы 2». Но, к сожалению, прокат провалился, так как удалось собрать только 28 миллионов долларов. При этом бюджет фильма составлял 24 миллионадолларов.

Римейк оригинального фильма был анонсирован еще в 2099 году. Тогда сообщалось, что сценарий напишет Джулия Дал, которая известна такой работой, как «Западное крыло».

Никаких точных дат не уточняется. Остается надеяться, что новый фильм будет не таким провальным, как в 2004 году.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика