Новые фильмы ужасов – в прокате

Не хватает в жизни острых ощущений, хотите посмотреть настоящую схватку мира добра и зла? В таком случае добро пожалось в мир фильмов ужасов, которые недавно поступили в прокат. Прежде всего, советуем посмотреть фильм «Поворот не туда». Действия разворачиваются в американском городке, где расположена психиатрическая больница. В один «прекрасный» день шайка недоумков (если быть точнее, каннибалов) захватывает ее. И вот тут-то начинается самое что ни на есть настоящее месиво.Возможно, сюжет вам покажется слишком простым. Но зато концовка фильма приведет любителей острых ощущей в восторг.

Фильм ужаса «Восставший из ада» каждый толкует по-своему. Для кого-то это просто деспот, который любит унижать других. В данном случае унижение нужно растолковывать как убийства и насилия. Немногие из тех, кто успел посмотреть фильм на большом экране, вообще не поняли его идею. Возможно, чтобы окончательно понять задумку режиссера, его творение необходимо посмотреть несколько раз. Слабонервным смотреть не рекомендуем.

Среди других фильмов ужасов, которые недавно вышли в прокат, следует обозначить «Призрак на продажу» и «Не бойся темноты». Помните: фильмы скачать можно на специализированных сайтах. Достаточно зайти в мировую сеть, задать в поисковике название «ужастика» и все – считайте, что дело сделано. Остается только загрузить видео и наслаждаться просмотром. Хотя, в данном случае наслаждения мало. Скорее – больше напряжения или интриги. Фильмы ужасов не рекомендуют смотреть детям в возрасте от трех до четырнадцати лет. В этом возрасте психика детей более восприимчива, чем психика уже взрослых людей.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика