Новая подружка Бонда – девушка из Греции

Актрису официально утвердили на роль девушки Джеймса Бонда. Напомним, что премьера 23 эпизода фильма должна состояться 9 ноября.

В фильме примут участи такие актеры, как Рэйф Файнс, Хавьер Бардем, кроме Дэниела Крейга.Актрису, которая будет играть девушку Бонда, зовут Тония Сотирополу. Она станет очередной красавицей, которая будет придавать шарма Бонду.Дэниель Крейг в данный момент занят в съемке 23 эпизода шпионской франшизы, он так же получил приглашение от продюсера Уилсона сняться в 5 кинолентах про агента 007.

Такием образом, Крейг грозится побить предыдущий рекорд Рождера Мура. Последний снимался в этом фильме 7 раз подряд.

Обо всех новостях, связанных с выходом  нового 23 эпизода, можно прочитать в Интернете, а именно на официальном сайте Крейга, в том числе. Так же можно найти много информации о том, «где купить билеты в большой театр». Ведь многие известные актеры сейчас играют в театре. Это захватывающее зрелище, ведь есть возможность посмотреть на актеров в живую.

Театр – это искусство, которое всегда живет и будет жить. У него очень много поклонников, которые не придадут его никогда. Если вы еще не были в театре, то это стоит попробовать.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика