Нонна Мордюкова не пожелала приехать к умирающему сыну

Практически недавно, известная, знаменитая актриса эпохи Советского Союза, Нонна Мордюкова, не пожелала приехать к собственному, единственному сыну, который в то время находился на грани жизни и смерти. Молодой человек принял договор обслуживания охранной сигнализации, чтобы обеспечить собственную безопасность в клинике, чтобы его не беспокоили надоедливые папарацци.После того, как Нона развелась с артистом Вячеславом Тихоновым, она осталась проживать с их совместным сыном, но жить с отпрыском под одной крышей со временем становилось все хуже, это превратилось в невыносимое издевательство, и все еще красивая, привлекательная женщина приняла решение переехать от сына на съемную квартиру. Таким образом, актриса предоставила Владимиру свободу действий на собственной жилой площади, он решил жить самостоятельно и был этому безумно рад.

Изначально, такой поворот событий был однозначно на руку маминому сынку, он остепенился понемногу и даже нашел себе супругу, ею стала актриса Наталья Егорова, они оба были готовы к детям. Но как оказалось позднее, Наталия не сильно торопилась переезжать к суженному, она родилась в Питере, не сильно хотела оставлять свой город ради столичного повесы, который слыл безответственным.

Все это длилось на протяжении многих месяцев, Владимир отыскал спасение от расстройства в алкоголе, но вскоре даже это не помогло ему забыться, парень решил переключиться на наркотики. Нашлась «добрая женщина», которая по просьбе Владимира вколола ему первую дозу наркотика, в итоговом результате, один из уколов оказался смертельным для парня. Ноне Мордюковой сразу же сообщили о случившемся, но она сказала, что не желает общаться с сыном, их больше ничего не связывает. К сожалению, врачам скорой помощи так и не удалось спасти парня.

Смотрите также:

  1. 16-летний британец самостоятельно принял роды у своей 31-летней возлюбленной
  2. Игорь Крутой признался, что разлучил сына с его возлюбленной, у которой есть ребенок
  3. «Как две медведицы в одной берлоге»: 26-летняя жена Краско и его 58-летняя невестка не ладят друг с другом, проживая в одной квартире
  4. Виктор Логинов поведал о любимых женщинах
  5. Устав от нападок хейтеров, Ева Лонгория начала стремительно худеть
  6. Наталья Бондарчук
  7. Не прошло и полгода! Мелания Трамп переехала в Белый дом вместе с сыном
  8. Ни дня без победы: Глюкоза вновь покорила зрителей провокационным нарядом
  9. В Сети появилось редкое фото Даши Жуковой с подросшими сыном и дочерью
  10. 17-летняя героиня шоу «Пусть говорят» с деформацией лица скончалась после пластической операции
  11. Свадьба с «приданым»: знаменитые мамы, которые удачно вышли замуж с детьми
  12. Актриса Наталья Андрейченко поведала о клинической смерти
Better Related Posts Plugin
Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика