Низкая самооценка для Энн Хэтевей

Известная актриса Энн Хэтевей снималась в фильмах разных жанров – и в романтических комедиях, и в боевиках, и в драмах. Однако теперь она возвращается к тому, с чем начинала. Актриса сыграет главную роль в картине «Низкая самооценка Лиззи Джиллеспи». Специально для этой картины был написан сценарий, автором которого выступила актриса Минди Калинг, которая снималась в сериале «Офис».

Помогал ей в нелегкой сценаристской работе режиссер Брент Форрестер. Сюжет будущего фильма заключается в том, что главная героиня Лиззи имеет очень большую проблему – у нее низкая самооценка. В связи с этим, девушка встречается только с такими же парнями-лузерами. Однако, ситуация меняется коренным образом, когда девушку внезапно начинает преследовать очаровательный красавец. Кстати, сама Минди Калинг тоже появится в одном из эпизодов картины, который будет хотя и не значительным, но важным для всего сюжета.

Кроме Минди Калинг, исполнительным продюсером фильма о Лиззи выступит Джон Малкович со своей продюсерской компанией Mr. Mudd Productions. Новый фильм имеет хорошую производственную и материальную поддержку, но пока не найден нужный режиссер, поиски которого сейчас и происходят.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика