Николь Аравийская

Вернер Херцог в скором времени собирается снимать новый фильм под названием «Королева пустыни». И свое участие в проекте уже подтвердила Николь Кидман.

Она исполнит роль британской исследовательницы 20 века Гертруды Белл. Еще в 2010 году был анонсирован этот первый игровой проект для Херцога. И тогда говорили о том, что главная роль должна достаться другой австралийской актрисе – Наоми Уоттс. Однако, со временем планы и мотивы изменились. Готовящаяся к съемкам картина обещает быть очень масштабной, и может по своей стилистике догнать фильм «Лоуренс Аравийский». Вернер Херцог в последнее время он увлекся документалистикой. Последним художественным фильмом режиссера был фильм «Мой сын, мой сын, что ты наделал». Поэтому, вскоре ожидается его возвращением в художественный кинематограф после непродолжительного перерыва. Вместе с Николь Кидман в проекте засветятся Джеймс Франко и Роберт Паттисон. Актриса пока не дает комментарии касательно новой роли.

Если в ближайшее время у вас намечается какое-то торжественное событие, то можно оформить его в виде красной ковровой дорожки, как это любят звезды кино.

Гертруда Белл занималась картографией и археологией, кроме того, она занимала должность дипломата и действовала на Ближнем Востоке от имени Британской империи. Поэтому, арабы ее очень уважали. Николь Кидман на фестивале в Торонто презентует свою новую ленту «Возмездие». Кстати, осенью произойдет еще одна премьера с участием актрисы – биографический фильм «Грейс из Монако» — картина о принцессе Грейс Келли.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика