Неужели Пономареву нужен автомобиль его бывшей жены?

Известный певец Александр Пономарев снова развелся. Распался его второй брак. У Александра и Виктории (второй жены) четырехлетний сын Саша. Но искры страстей между бывшими супругами пробегают.

Недавно у экс-жены Пономарева угнали автомобиль Porsche Cayenne (для справки: стоимость такого красавца около 100 тысяч долларов США). Так бывшая супруга не исключает, что виновником случившегося может быть ее бывший муж. Она считает, что он на такое способен по причине элементарной мести.

Те, кто близко знают Александра, не могут допустить и мысли, что он способен на такой поступок. Пресс-служба эстрадного исполнителя опровергает подобную информацию. До злополучного угона авто в нем не раз били стекла. Есть слухи, что Пономарев звонил несколько раз своей бывшей жене с различными угрозами.

Кроме того, у экс-супругов есть еще один важный проблемный вопрос. Маленький Саша сейчас живет с мамой. Александр-старший видится с ним лишь два раза в неделю, что его не устраивает. Он хочет изменить указанный регламент в свою пользу.

Напомним читателям, что Александр Пономарев и Виктория Мартынюк расписались пять лет назад, в 2006 году. Виктория из очень обеспеченной семьи и, кроме того, намного младше своего бывшего супруга. В этом некоторые усматривают причину распада их семьи.

Пара не заключала брачный контракт. Со слов Виктории, ее бывший муж и не думает что-либо ей отдавать.

***

Тойота Ярославль центр вам предоставит полный диапазон услуг по продаже и обслуживанию, а также ремонту автомобилей Toyota, цены на которые значительно меньше, чем на злополучный Porsche Cayenne Пономаревых.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика