Наследство Гурченко успели успешно разделить родственники

Уже на днях, буквально тридцатого марта, будет годовщина непосредственно со смерти легенды российского кинематографа, заслуженной артистки – Людмилы Марковны Гурченко.

Конкретно к такой прискорбной дате, близкие люди, родственники знаменитости сумели довольно мирно разделить ею нажитое наследство, а вот памятник пока еще так и не установили. Деление имущества, денег и драгоценностей Гурченко прошло, как не удивительно, спокойно. Значит, супруг женщины, Сергей Сенин совместно с дочкой Людмилы Марковны – Марией Королевой, что до смерти актрисы враждовали практически двадцать лет, совершенно достойно решили наболевший вопрос. Получается, что Сергею досталась московская квартира в центре столицы, что по приблизительным оценкам экспертов приравнивается к двадцати миллионам рублей.

Людмила Марковна долгое время лечилась, но возраст и насыщенный график дали о себе знать. Если вы чувствуете недомогание, может помочь лечение в трускавцеhttp://truskavetskurort.ua/pokazaniya_k_lecheniyu/. Высококвалифицированные специалисты предоставят возможность избавиться от урологических заболеваний, это как бы ведущий медицинский профиль на уникальном европейском бальнеологическом курорте Трускавца. К тому же лечение в Трускавце может оказаться эффективным при гастроэнтерологии, сердечнососудистом недомогании, и так далее. Каждый год непосредственно для профилактики разного рода заболеваний, укрепления иммунитета и оздоровления в эти края приезжают сотни людей.

         Кстати, дочери Людмилы Гурченко досталась машина Ауди четвертой модели, плюс загородный особняк артистки в элитном районе Московской области. Там сотка земли стоит до двадцати тысяч долларов, а дом оценивают в десять миллионов рублей. Именно так Гурченко устроила безбедное существование близким людям. Что касается могилы актрисы, то она по-прежнему без хорошего памятника, да что там говорить – отсутствует и крест. Благодарные поклонники ежедневно усыпают это место цветами, игрушками и фотографиями и верят, что родственники Гурченко образумятся.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика