Муж Ким Кардашьян — гомосексуалист

Не так давно известная телеведущая и светская львица Ким Кардашян заявила о своем расставании с супругом Крисом Хамфрисом.

Пара пробыла вместе всего лишь три месяца и развелась. Наверное, так быстро надоели друг другу, что пришлось расстаться. Недавно Ким поведала журналистам о том, что баскетболист оказался гомосексуалом. Это и было причиной развода. Свадьбу этой пары называли событием года, никто не ожидал такого поворота событий.

Поклонники а фанаты были просто шокированы этим обстоятельством. Через несколько месяцев после свадьбы она подала на развод. Она обвинила Криса в нетрадиционной сексуальной ориентации. Сначала она ничего не подозревала и не замечала. Но все поняла во время из медового месяца. Крис пытается все отрицать. Ким говорит, что в его жизни сейчас не самый легкий период, к тому же у него возникли проблемы с его приятелем Андреем Хиксом.

Чем же так проявляется гомосексуальность Криса, Ким не сказала. Но ярким костюмом для мальчиков, оголенный торс, излишнее внимание к тому же полу, говорит само за себя. Только манера одеваться в яркие костюмы уже настораживает.

Хамфрис в сою очередь доверил молодому человеку достоточно крупную суму денежных средств, около 600 тысяч долларов, чтобы Хикс вложил их в инвестиционных фонды. Но сделки не произошло. Прибыль должна была составить несколько миллионов долларов. Оказалось, что все это было обманом. Теперь баскетболист через суд пытается отбыть свои деньги.

Не так давно фанаты пары могла увидеть церемонию бракосочетания. Сестра Ким так же подтвердила тот факт, что была свидетельницей того, что Крис имеет не традиционную сексуальную ориентацию.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика