Мультсериал «Симпсоны» порадует поклонников новыми сезонами

Одна из американских кинокомпаний опубликовала информацию, что известный анимационный сериал «Симпсоны» продлят еще на два сезона, чему несказанно обрадовались поклонники. Хотя в это году показ данного мультфильма завершится на двадцать третьем сезоне, так как отсутствует компромисс между актерами, которые озвучивают главных персонажей и кинокомпанией. Конечно же, продюсеры продлили картину, но это лишь на два сезона, сериал может продолжить свою жизнь, если Джулии Кавнер, Ярдли Смиту, Дэну Кателланету и Нэнси Картрайт, которые озвучили Гомера, Лизу, Барта и Мардж, урежут заработную плату с восьми миллионов долларов за сезон до четырех. Сами же актеры сделали иное предложение, они готовы отминусовать от собственной зарплаты тридцать процентов, если начнут получать часть прибыли от показа мультсериала, но компромисса так и не случилось.

Ранее в прессе озвучивали сплетни, что ради того, чтобы сохранить сериал, исполнительные продюсеры хотели даже сократить свои доходы. Неоднократно данная мультипликация получала награды, к тому же довольно престижные и значимые, один из журналов в 1998 году обозначил Барта, шаловливого сыночка Гомера, одиним из самых знаменитых деятелей в области искусства развлечения двадцатого века. А в сентябре текущего года, Гомер Симпсон попал в десятку самых выдающихся пап во всей истории телевидения.

 

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика