«Москва слезам не верит»

 

Желая играть Тоню, на эту роль  пробовалось немало актрис, в числе которых были Людмила Зайцева и Наталья Андрейченко.  Хотя насчет этих девушек режиссер не строил больших планов. А вот Галина Польских сразу отказалась от этой роли.

Оставались Раиса Рязанова и Нина Русланова. В результате было принято оставить Раису Рязанову. Что касается Нины Руслановой, то она очень обиделась на режиссера.

Раисе Рязановой в реальности не повезло с мужем. Однако в картине ее героиня стала самой счастливой на свете. Она повстречала любимого мужчину, стала его законной женой, родила деток, в общем, полностью себя реализовала как женщина. Если вы не увлекаетесь кинематографом, зато любите писать рассказы, советую вам обратиться в красный пролетарийhttp://shinkareff.ru/links/1/72/621/izdatelstvo-krasnyi-proletarii/, это издательство хорошо себя зарекомендовало в течение многих лет. Сегодня издательство красный пролетарий стремится к модернизации технологий. Обратившись в «Красный пролетарий», вы не пожалеете.

Было немало написано о том, какой огромный успех имел вышедший фильм. Многочисленные премии и любовь зрителей последовали за выходом фильма. Однако все лавры почему-то достались другим актерам, а не Раисе.  Ирину Муравьеву и Веру Алентову стали узнавать на улицах. Дело в том, что образ героини Рязановой оказался настолько типичным, что она нисколько ни была похожа на звезду. К счастью, Раиса спокойно восприняла такое несправедливое распределение славы. Она не завидовала своим подругам по фильму, считая, что просто у всех разные судьбы, и  нет причин проявлять зависть.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика