Мир покинула Патрисия Медина

Патрисия Медина считалась одной из самых непревзойденных голливудских артисток, еще 1950-х годов, она покинула наш мир двадцать восьмого апреля, женщине было более девяносто лет, произошло все в Лос-Анджелесе.

Медина появилась на свет в Великобритании, непосредственно в Ливерпуле, ее отец оказался испанцем с благородного, богатого семейства, где Патрисия и выросла. Чета Медина пользовалась признанной популярностью во всем мире. Актерскую карьеру для Патрисии налегке говорившей по-французски, по-итальянски и по-испански, выбрала мама, хотя девочка желала стать доктором. Втайне от своей дочки, женщина отправила ее фотографии на один из конкурсов, который устроила киностудия. Как вспоминала Патрисия, играть ей не удавалось, пробы оказались ужасными, но сам продюсер отметил, что она невероятная красотка.

Значит, голливудским дебютом у девушки оказалась экранизация «Тайны сердца…», к средине пятидесятых годов Медина прославилась, развелась, к тому же снялась в постановке Орсона Уэллса «Мистер Аркаден…». Именно Уэллс познакомил ее со вторым супругом, актером Джозефом Коттеном, что к моменту встречи с Патрисией успел поработать с велики женщинами, но именно Медину обозначил самой прекрасной из них.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика