Милым доберманам выпала роль приспешников злых сил

 

Вышедший в российский прокат сериал «Ангел или демон» повествует о борьбе добра и зла в оригинальной интерпретации, которая адаптирована к восприятию современной молодежи. Школа-пансион «ЛОГОС» — обитель и приют для обеих сторон этого мира, где происходят самые интересные события.

В одном из эпизодов враги натравили на героев злобных доберманов, которые стали участниками интервью журналистов, побывавших на съемочной площадке сериала совместного производства «СТС» и «Амедиа». Уже создан официальный сайт http://angel-or-demon.ru, на котором представлена вся интересующая информация для поклонников новой сюжетной ленты.

Демоническая обитель окутана атмосферой полумрака, а единственным источником света являются догорающие свечи. Белый рояль и мраморные колонны дополняют общую интерьерную обстановку, в которой притаились два злобных существа – доберманы.

На этом момента собаки вошли в кадр, а вместо ошейников песиков наряжают в бабочки, имитируя смокинг, который придает животным официальный и суровый вид. Найт и Лайма – два добермана – впервые снялись в сериала «закрытая школа», поэтому актерский опыт у животных уже имеется. Девочка может похвастаться интересными трюками и хорошей дисциплиной, а вот младший мальчик еще находится в процессе развития и самосовершенствования.

Эти слова подтверждаются действиями собаки, которая решила устроить себе перерыв на диване и полакомиться любимой курочкой.

В ходе съемочного процесса собаки получают четкие и строгие команды хозяйки, а актриса Анастасия Стежко, представленная в образе демона Киры, играет роль повелительницы двух доберманов – слуг зла. По команде доберманам удается быстро налететь на дверь, за которой поджидает хозяйка, но поведение собак не удовлетворяет режиссера, которому нужно замедленное движение животных, демонстрирующее их дикость и демоническую сущность.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Один комментарий на “Милым доберманам выпала роль приспешников злых сил”

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика