Миллионы Спилберга от «Звездных воин»

 

Безусловно, создатели успешных кинофильмов получают большие деньги после того, как они поступают в прокат на широкие экраны. Но известный и талантливый Стивен Спилберг недавно в одном из интервью поведал своим поклонникам очень любопытную и интересную информацию. Кстати, не менее успешным будет, если

Вы установите вендинговые автоматы http://bianchivending.com.ua/ в хорошем месте. Они очень удобные и быстро окупаются. Итак, что же за информация поразила многих поклонников «Звездных войн»?

         Одно американское издание утверждает, что знаменитый режиссер на ошеломительном успехе «Звездных войн», заработал не 1 млн. долларов, а целые десятки миллионов долларов! А произошло все таким вот образом. Спилберг сказал, что Джордж Лукас вернулся после съемок «Звездных войн» опечаленным. Он чувствовал, что его картина не соответствует тем идеям, что он изначально вынашивал. Казалось, что фильм снят только для маленьких детей. Лукас приехал к Спилбергу в Алабаму, где тот снимал свой фильм и провел с ним несколько дней.

         То, что увидел Лукас на съемках, настолько его поразило, что он предложил Спилбергу сделать пари. Он сказал, что «Близкие контакты третьей степени» станут более успешными, чем «Звездные войны» и будет хитом времен. Лукас пообещал отдать Спилбергу 2,5% кассовых сборов от «Звездных войн», если тот даст ему 2,5% сборов от своей картины. Как оказалось, спор оказался очень выгодным для Стивена.

         «Близкие третьей степени» действительно стала кассовой картиной в свое время. При бюджете в 20 млн. долларов, она заработала более чем 300 млн. долларов. Но все же успех картины нельзя было сравнивать со «Звездными войнами».

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика