Мила Кунис поделилась, как похудела на 10 килограмм

Звезда Голливуда Мила Кунис не доверяет людям, которые говорят, что они, соблюдая диету, не могут похудеть. Как считает звезда, которая самостоятельно смогла похудеть на 10 килограмм, – это не правда. Стройная героиня сериала «Секс по-дружбе» смогла сбросить 10 килограмм, чтобы сыграть в фильме «Черный лебедь»  роль балерины. Кунис, которой 28 лет, постоянно считала себя рабыней еды, говорит, что шокирована способностями организма человека к трансформации. В интервью актриса заявила, что ранее даже и не знала, на что способно человеческое тело. Актриса всегда была ленива, но верила в себя, что если упорно работать, то можно добиться результата.

*****

Мила Кунис сделала признание, что на протяжении всех лет любила вкусно поесть, однако никогда не отказывалась от диеты. Уроженка Черновцов пока не может привыкнуть, что ей вручили титул секс-символа. Ей вручают постоянно награды, как самой неотразимой, Мила говорит, что если нужно будет выйти замуж, то похудеет еще, чтобы надеть самое красивое платье и свадьба брест не станет проходить, а только в Голливуде.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика