Мэрил Стрип в «Дающем»

Не так давно в сети появилась новость о том, что Мэрил Стрип вместе с Робертом Де Ниро снимется в картине «Хороший дом» по книге Энн Лири. Теперь же стало известно, что ближайшие творческие планы актрисы на этом не заканчиваются. Актриса вступила в переговоры касательно участия в съемках фильма «Дающий».

Этот фильм станет экранизацией антиутопического романа, рассчитанного на подростков. Экранизацию будет воплощать в жизнь Филлип Нойс. «Дающий» — бестселлер Лоис Лоури, и права на киноадаптацию этой книги переходят от студии к студии уже несколько лет. Ранее права на фильм принадлежали WarnerBros и FoxSearchlight. В настоящее время экранизацией «Дающего» занимается WeinsteinCompany. И на протяжении уже двух лет Джефф Бриджес дожидается своей возможности сняться в главной роли в фильме.

Если вы хотите посмотреть какой-то фильм, то прочитайте отзывы о нем в интернете.

Действие в фильме будет разворачиваться в антиутопическом мире, где люди проживают в довольстве и покое, однако не имеют возможности проявлять свои чувства. Чтобы все люди соблюдали правила, создан совет старейшин, роль главы в котором приглянулась Мэрил Стрип. Однако, в этом мире есть старец, который знает, что такое эмоции, потому что он хранит в себе опыт всего человечества. Это и есть Дающий, роль которого досталась Бриджесу. Этот человек должен передать свой дар юноше, роль которого досталась Брентону Туэйтесу.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика