Мэнголд: «Работа над Росомахой»

Давая интервью изданию The Playlist, Джеймс Мэнголд, режиссер "Росомахи", сообщил, что между Росомахой и Джоси Уэйлсом (персонажем Клинта Иствуда) он видит сходство.
Когда Джеймс Мэнголд киностудией 20th Century Fox был назначен режиссером сиквела "Людей Икс: Начало. Росомаха" большое число поклонников франшизы задавались вопросом: а сможет ли справиться с данным масштабным проектом режиссер, который снял "Прерванную жизнь", "Полицейских" и "Поезд на Юму".Сам Мэнголд считал, что этот сиквел – это как раз то, что ему было нужно.
Однако Мэнголд, обсуждая работу, связанную именно с «Росомахой», признался, что в самом начале ему не очень-то хотелось присоединяться к проекту. Основной причиной этому служил Даррен Аронофски, именно он сначала был режиссером «Росомахи», а позже он покинул проект.
«Когда Даррен задумал уйти из проекта, — говорит Мэнголд, — я был занят абсолютно другими делами и длительное время не рассматривал поступившее предложение. Заманчивым его нельзя было назвать, ведь на каждом углу и в СМИ муссировалась сложившаяся ситуация». И лишь когда поутихла эта шумиха Мэнголд смог приступить к работе.
Мэнгольд говорит, что место действия, где будут происходить события в картине, ему очень понравились. И хотя Мэнголд к своим фильмам написал пять из восьми сценариев, есть вероятность того, что в этот раз основой будет служить сценарий, который написал Кристофер МакКуорри. По словам режиссера, вторая часть «Росомахи» будет динамичной и развлекательной.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика