Майкл Фассбендер снова в кино

Майкл Фассбендер сейчас на пике популярности — не проходит и нескольких недель, как этот актер снова не приписан к какому-либо новому проекту. Очередным местом его работы станет фильм-экранизация по роману Чарльза Мартина под названием  «Горы между нами»  (в оригинале — The Mountain Between Us). Эту картину задумал  поставить мексиканский режиссер по имени Герардо Нараньо.

Последняя работа режиссёра Нараньо — яркий и захватывающий триллер «Мисс Бала», который получил немало прекрасных отзывов. Картину показывали в 2011 году в рамках программы «Особый взгляд» на Каннском кинофестивале. Она была номинирована на «Оскар» в номинации за лучший иностранный фильм, который представлял Мексику. К большому сожалению, этот фильм так и не попал в шорт-лист, однако имя его режиссера в Голливуде запомнили и его позвали снимать картину на английском языке на студии 20 Century Fox. Все мы очень любим смотреть Фильмы онлайнhttp://kinoonlini.ru/, ведь это удобно и даже не нужно вставать с постели. Главное, в интернете очень оперативно появляются новинки с переводом, и их найти не составляет труда.

Действие запланированного к экранизации романа Мартина берёт начало  в аэропорту в Солт-Лейк-Сити. Двое людей встречаются там холодной зимней ночью. Эшли Нокс — успешная и привлекательная писательница, которая спешит на свою долгожданную свадьбу. Доктор Бен Пэйн едет домой с медицинской конференции, он очень спешит, потому что на следующий день он должен совершить несколько сложных операций. Однако все самолёты отменяют из-за ужасной погоды. Бен находит чартер, который летит в Денвер, откуда доктор может пересесть на свой рейс. Но в самолете оказываетсяещё одно свободное место  — так на борт заходит Эшли. В полете у пилота случается инфаркт, а самолет падает в горах Юинта. Бен со сломанными ребрами и Эшли с сильно поврежденной ногой пытаются вместе выжить в непростых условиях.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Один комментарий на “Майкл Фассбендер снова в кино”

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика