Лиза Боярская назовет сына в честь дедушки

Елизавета Боярская уже подбирает имя собственному сыну, и готовиться к выписке. Значит, если верить последним данным, новоиспеченная роженица, а также ее новорожденный малыш чувствуют себя прекрасно, при этом уже готовятся вернуться домой, где их очень ждут.

Теперь же журналисты озабочены иным вопросом, как же назовут сыночка родители – Лиза Боярская и Максима Матвеев. Перед родами, двадцатишестилетняя знаменитость говорила о том, что хотелось бы назвать малыша Сережей или же Андрюшей. В данный период времени, родители пока не остановились на конкретном решении. Но, как оказалось, отец Елизаветы – Михаил Боярский просит назвать внука в честь себя. Следует напомнить, что малыш появился на свет седьмого апреля. Если вам по душе ловля карпа на пружину, то посмотрев новости шоу бизнеса, отправляйте к озеру, или же к реке, дабы поймать карпа к ужину. Пружина является своеобразным устройством для рыбалки, которое применяют для донного улова рыбы. Название приспособление получило благодаря использованию пружин. Обычно диаметр проволоки не более двух миллиметров. 

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика