Линдси Лохан от работы в морге к Playboy

Говоря о работе в морге речь идёт вовсе не о съёмках в новом фильме. Возмущенная не выполнением исправительных работ в женском центре куда Линдси Лохан была направлена в качестве наказания судья Стефани Сотнер приговорила актрису к шестнадцати часам исправительных работ в морге. В данном заведении актрисе предписано проводить уборку. Напомним, что незадолго до этого за воровство золотого колье Лохан условно осудили, и приговорили 360 часам исправительных работ и 35 дням под домашним арестом.

Но девушка решение суда демонстративно игнорировала, и девять раз не захотела явиться в женский исправительный центр, куда она была направлена. Вместо этого Лохан в качестве волонтера от организации Красный Крест выполняла кое-какие незначительные работы. Но, к сожалению, на судью это не произвело должного впечатления, а потому Линдси предстоит отбывать наказание за своё поведение в морге.
Несмотря на всю сложность положения, в котором актриса оказалась, в первый день же день Линдси умудрилась опоздать в морг, после чего её с позором не допустили к работе. Осознав, что ей может грозить ужесточения наказания, в тот же момент Лохан опубликовала в Твиттере объяснение своего опоздания (по её словам она заблудилась) и извинение за своё поведение.
В свободное от работы в морге время актриса снимается в знаменитом журнале Playboy. Жизнь «плохой девочки» Линдси Лохан с её бурными взлётами и падениями напоминает сейчас жизнь участников дом2 бесплатно смотреть которую вы можете ежедневно.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика