Либерти Сандерс простила неверного мужа

         Любовник голливудской знаменитости Кристен Стюарт – Руперт Сандерс, известный режиссер, с которым девушка крутила роман во время съемок в картине «Белоснежка…», вернулся к любимой супруге. Буквально на днях, его удалось снять папарацци в Лос-Анджелесе с обручальным кольцом на безымянном пальце, что свидетельствует о примирении.

Это действительно первые фото режиссера после скандальных новостей касательно его романа со звездой Сумерек. Смотрите творение гениального мастера в кино онлайн в качестве после официальной премьеры. Как говорят разные источники, Либерти на самом деле мудрая женщина, она стойко вынесла неприятный скандал с супругом.

Отношения в последнее время были напряженными, женщина почти не видела своего мужа, что собственно могло повлиять на его поведение, здоровый организм представителя мужского пола просто не устоял перед красотой молодой артистки. А вот у Кристен все не так прекрасно, Паттинсон ее бросил и выехал из общего дома, даже после публичных извинений не желает общаться. Роберт просто не может найти в себе силы, дабы простить любимую.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика