Квентин Тарантино нашел замену Кевину Костнеру

В средине сентября стала известна информация о том, что Кевин Костнер больше не принимает участия в вестерне, который снимает Квентин Тарантино – «Освобожденный Джанго». Роль тренера – садиста, которая досталась знаменитому актеру, перейдет по наследству не менее яркой звезде Курту Расселу, с которым режиссер однажды работал над картиной «Доказательство смерти». Официальные причины, по которым Костнер отказался от съемок – это невозможность совмещать рабочие графики, но существует и иная версия, которая последнее время набирает все больше пикантных подробностей.

Говорят, что Квентин Тарантино известен не только собственным умением возрождать забытых актеров и их славу, допустим, вспомните, как замечательно это получилось с Джоном Траволтой, но и постоянным напоминанием о такой «подачке». В узких кругах говорят, что Костнеру было очень неприятно слышать высказывания режиссера по поводу того, что именно он спас его карьеру. Но подумать с другой стороны, что роль названного отца «Супермена» действительно больше, нежели может показаться.

В новой киноленте Тарантино огромный спектр различных негодяев, его мультсериалы, теленовеллы и сериалы на dvd выходят, люди не устают пересматривать эти занимательные сюжеты. Значит, следует отметить, что в этом вестерне не обошлось без небольших проблем, оказывается, на прошлой неделе Кристоф Валь немного переусердствовал, когда рьяно исполнял роль немецкого охотника и вывихнул непроизвольно тазобедренный сустав. Продюсеры говорят, что актер уже в скором времени восстановит силы и вновь приступит к съемкам.

 

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика