«Крушение»

Когда смотришь на невероятного актера, которого любит весь мир, а он снимается в малобюджетном кино у неизвестного режиссера, а также сценариста, то сразу как-то начинаешь присматриваться, где скрыт подвох. Эдриан Броуди, который исполнил главную роль в фильме «Крушение», по совместительству был продюсером киноленты, а это расставило все на свои места. Для Майкла Гринспена и Кристофера Додда данная картина стала действительно первой серьезной постановка в качестве режиссера и сценариста. При просмотре фильма не стоит забывать об этом.

Главный герой, которого сыграл Броуди, проснулся посреди леса в своем разбитом автомобиле, вокруг него только масса деревьев, а сзади в машине мертвый человек. У молодого человека потеря памяти, ему очень страшно, но это мелочи. Как оказалось у него сломана нога, при этом она зажата бардачком. В такой неприятной ситуации пребывает главный герой, имя которого вначале неизвестно. Честно сказать, такой отвратительный сюжет уже несколько заезжен, вспомните хотя бы такие картины, как «127 часов», «Погребенный заживо» и «Замерзшие». Складывается впечатление, будто ты пересматриваешь одно и тоже, уже в десятый раз, сюжет основан на том, как выжить в сложившейся ситуации.

*****

Скажем честно, что если бы не известный актер, то фильм полностью бы провалился, мы вам рекомендуем посмотреть все же картину, ведь это новинки 2011 года, может, потом напишите комментарий, что вам очень понравилось. Порадовать в этой киноленте способен только финал, когда становится известно, что герой остался в живых лишь благодаря ремню безопасности. В общем, фильм «Крушение» можно посмотреть один раз, желаем удачи!

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика