«Кровь»

Фильм «Кровь» от режиссера Джейсона Хьюита сразу раскрывает свое назначение, уже начиная с заглавия, ясно, что сюжет фильма или про вампиров, или же в нем будут перемешаны кровные узы. Правильным оказывается второе предположение, действительно фильм «Кровь» — это история о двух братьях, один из которых с самого детства живет антисоциальной жизнью, он торгует дурью, убивает людей, грабит, а другой парень становится полицейским, и отлавливает таких, как свой братец. Но как только «плохой» брат захотел завязать с темными делами, нашел себе жену, его сразу же убивают, брат полицейский – злится и планирует месть. Сперва он направляется на местный участок, где ему не очень дружелюбно, дают понять, что дело уже закрыто, и, дав пинка, отпускают… Парень понимает, что закон здесь бессилен, он решает превратиться в настоящего бандита!

Молодой человек таит обиду, он идет в салон татуировок, и превращает свое тело из белого в синее, становится мега крутым, выходит на улицы и начинает бить всех отрицательных парней, пока его не заприметили люди, которые убили его брата и взяли к себе. В общем, половину фильма герой бегает, как персонаж из аркадной игры, особенно схожесть с игрушкой видна, когда ему поручают побить полицейского, чтобы доказать свою надежность и преданность. Вторая половина фильма оказалась интереснее, коп вжился в свою роль, стал практически не похожим на китайского болванчика, нашел себе друзей, ну а потом – конец! В итоговом результате, можно сказать, что фильм «Кровь» — это криминальный боевик, где естественная классика жанра – продажные копы, разборки бандитов, обнаженность, дурь, пьянь, и убийства.

Источник информации Bucwar.ru

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика