Критики о сериале «Дневники Кэрри»

Любимая героиня многих женщин Кэрри Брэдшоу – та самая, из культового сериала «Секс в большом городе» — стала главным героем еще одного сериала.

Речь идет об истории юной Кэрри, о которой и рассказывается в «Дневниках Кэрри».  Идея сериала зародилась уже давно, но на экранах появилась только недавно. В главной роли в новом сериале снялась Анна-София Робб.

Мнения критиков о сериале совершенно разные, тем интереснее их читать. Телевизионный критик Роберт Ллойд из The Los Angeles Times рассказал, что по его мнению диалоги в сериалах не очень яркие, однако в целом постановка хороша, актеры сыграли натурально, а действие временами становится не только лиричным, но и динамичным. Критик New York Times Майк Хейл говорит, что сериал «Дневники Кэрри» похож на безобидную подростковую мыльную оперу, показанную, однако, достаточно приятно. По его мнению, материал совершенно не серьезный, но жалеть после просмотра не придется. Если у вас быстрый Интернет, лучше "Смотреть фильмы онлайн" cinema-hd.ru/, а не скачивать их в память компьютера. Так вы сэкономите время на скачивание и сможете начать просмотр тогда, когда вам захочется. Если вы фанат «Секса в большом городе», то новый сериал про Кэрри может вас разочаровать. Первый сериал гораздо ярче и интереснее. Ситуацию спасла актриса Робб, которая отлично справилась с ролью Кэрри.

Рик Портер, пишущий на сайте Zap 2, отметил, что главная героиня сериала очень талантлива и выгодно выделяется среди остального актерского состава. Критик издания  The Hollywood Reporter Тим Гудман заявил, что сериал «Дневники Кэрри» более причудлив, но менее циничен, чем другие подобные истории о подростках, как, например, Сплетница. В истории о Кэрри множество красивых, ярких нарядов, что добавляет рейтинга этому сериалу.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong