Кристина Орбакайте родила, чтобы спасти брак?

На очередном выпуске программы «Говорит и показываем…», что идет на телеканале НТВ, обсуждали прибавление в семействе Кристины Орбакайте. Ведущий шоу Леонид Закошанский поинтересовался у знаменитостей, верят ли они в то, что ели бы не малышка, то брак исполнительницы и бизнесмена пошел бы по швам.

В прошлом году, вокруг личной жизни сорокалетней певицы Орбакайте было чрезмерно много сплетен. Говорили, что ее союз с Михаилом Земцовым на грани распада. Поводом для таких разговоров оказалось то, что Кристина довольно часто появлялась на мероприятиях без супруга. В сюжете обозначенной передачи также сказали, что Алла Пугачева дала дочке совет – родить малыша для Земцова, дабы спасти брак. Однако гости программы так и не поверили в этот абсурд. Пока Кристина еще не приступила к работе, первое время планирует побыть с малышкой, но вскоре появятся ее новые песни, а возможно девушка снова захочется снять в кино. Все зрители постоянно ждут новинки кино, широкая аудитория ежедневно просматривает десятки разноплановых картин с разными бюджетами и жанрами. Не все достойны внимания и подвергаются критике, но есть действительно качественные, рекомендуемые экранизации. 

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика