Кристина Орбакайте поведала о предстоящих родах

Сорокалетняя артистка Кристина Орбакайте планирует родить третьего ребеночка в Майами, она поделилась с прессой касательно будущего трепетного события. Девушка отметила, что ее ребенок родится в Соединенных Штатах не потому, что она абсолютно не доверяет российским врачам и медицине, остановились на Америке, так как ребенок получит американское гражданство, ведь ее супруг американец, и где бы ни родился малыш, он сразу же становится американским подданным. Следуя словам исполнительницы и актрисы, в Майами она себя чувствует действительно комфортно.

         Есть возможность посвятить себе много времени, спокойно погулять и отдохнуть в удовольствие, набираться по утрам витамина D непосредственно на пляже, в Москве всего перечисленного не хватает, а в этих краях, можно сказать, что у семьи Орбакайте — Земцовых дальняя дача. Кстати, первого сыночка Никиту Кристина также рожала за рубежом, а именно в Лондоне, в то время, у Аллы Пугачевой, а также Владимира Преснякова в Лондоне был контракт с популярной рекорд – компанией. Именно в Соединенных Штатах, Кристину друзья уговаривают устроить праздник ребенка, это такой американский обычай, где перед родами организовывают вечеринку, на которую все приносят подарки для будущих родителей и малыша.

Но это противоречия семейным традициям Орбакайте, поэтому она самостоятельно обошлась покупкой автомобильного кресла, без которого не выписывают из роддома. К тому же, перед тем, как забрать ребенка с мамой, важно застраховать автомобиль. Следует всегда заботиться о себе и своих близких! Кстати, Кристина с Михаилом ждут мальчика, чему супруг несказанно рад.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика