Кристина Орбакайте назвала дочь Клаудией

Кристина Орбакайте, новоиспеченная мама, уже вернулась домой непосредственно из роддома, при этом решила поведать историю, почему у ее дочки такое имя – Клаудия.

Малышку Земцову недавно забрали из родильного дома, впервые на это имя Кристина обратила внимание, когда заметила его в словаре имен, в то время, они с супругом были еще не в курсе, кто у них родится. А потом уже все случилось, как и должно быть, неожиданно день рождения девочки совпал с именинами Клаудии, и эта мысль безумно согрела исполнительницу. К тому же Клаудия Ивановна Шульженко – является сценической крестной матерью Орбакайте, а у ее мамы Аллы есть тетушка Клаудия Михайловна, она же по совместительству крестная Примадонны. Возможно, когда ребенок подрастет, семья покажет ей достопримечательности Крыма. На самом деле, Крымский полуостров практически самое замечательное место на планете, далеко не редкость, когда его обозначают миром в миниатюре, или же музеем под открытым небом. У Крыма есть неповторимость, он славится памятниками природы, историческими и архитектурными достопримечательностями. 

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика