Кристина Асмус ради роли станет толстушкой

 

Новоиспеченная выпускница знаменитого Щепкинского училища, знакомая нам девушка – Кристина Асмус, что играла Варю Черноус в сериале Интерны, намерена в ближайшие месяцы покинуть популярный сериал.

У нее появились довольно интересные карьерные предложения, ради которых даже придется пойти на жертвы. Для свежей роли ей понадобится набрать в весе, о чем артистка поведала в собственном блоге, она писала, что желает быть толстой, очень толстой. На днях Кристина полетит в Эстонию, где ей предстоит сыграть в фильме действительно упитанную девчонку, хохлушку.
Актриса не скрывает, что сейчас пытается потолстеть, потребляет много калорий, но в виде здоровой пищи. Естественно, так набрать вес не удастся, хотелось бы перейти на булочки и ватрушки, но это помешает ей закончить историю стройной Вари Черноус. С гонорарами, как у Асмус доступно купить наручные часы, даже швейцарских марок. Часы для большинства прекрасных девушек собственно украшение, а не показатель точного времени. Исходя из этого, технические моменты при выборе часов играют меньшую роль, чем дизайн с внешним оформлением.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика