Кристина Асмус покидает сериал Интерны

 

Российская артистка Кристина Асмус, которая прославилась ролью Вари Черноус непосредственно в сериале Интерны, поведала в прессе о том, что она планирует покинуть столь популярный проект.

Об этом красавица – актриса рассказала на одной из вечеринок, что состоялась в этом месяце. Кстати, многих гостей не было, так как они сейчас находятся в Сочи на фестивале Кинотавр. Кристине же удалось побывать на двух мероприятиях. Нынче девушка много работает, отдохнуть удастся только в конце лета, она сейчас снимается в фильме «Дублер», где задействован даже Александр Рева.
Помимо этого предполагаются досъемки в Интернах, Кристина планирует закончить роль в третьем сезоне и уйти. Возможно, для отдыха многие знаменитости выберут туры в Израиль, ведь поездка в эту страну не просто приятное путешествие плюс прекрасный отдых, но и лечебные воды, ласковое солнышко, прекрасные пейзажи, а еще удивительные люди. Путешествие непосредственно в Израиль, по сути, больше, нежели туристическая поездка, это невероятные впечатления на всю жизнь.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика