Кристиан Бейл сыграл в самом дорогом фильме китайского производства

Новый проект, который спланировал известный Чжан Имоу, под названием «Герои Нанкина» оказался самым дорогостоящим фильмом за всю историю кинематографа китайского государства. Одна из пресс-служб опубликовала информацию, что бюджет киноленты приравнивается к девяноста четырем миллионам долларов. Главную роль в картине «Герои Нанкина» исполнит знаменитый актер Кристиан Бейл, что, ясное дело, обеспечит, в любом случае, проекту внимание не только зрителей из китайского государства. Это поспособствует кассовым сборам на американском и на европейском рынках киноиндустрии.

Действие планирует разворачиваться на фоне драматических происшествий, которые обозначили «нанкинской резней». Где-то в декабре 1937 года, армия японцев оккупировала город Нанкин, который в то время считался китайской столицей. Буквально за несколько недель уничтожили практически триста тысяч мировых граждан, в их числе, к сожалению, оказались женщины и дети. Те, кому удалось остаться в живых в Нанкине, в основном, это были европейцы, пытали оказать помощь пострадавшим людям. Они организовали своеобразную Нанкинскую зону безопасности, с учетом которой получилось уберечь в живых практически двести тысяч китайцев.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика