Кристен Стюарт приобрела любимому подарок за сто тысяч долларов

За подарок для любимого человека знаменитая артистка выложила сто тысяч долларов. По случаю торжественной очередной годовщины совместных отношений с Робертом, Кристен приобрела бойфренду рояль.

Как говорит сама актриса, Роберт довольно давно мечтал о новом музыкальном инструменте, ведь в перерывах между съемками актер просто обожает играть и петь. Стюарт подчеркнула, что игра на рояле считается лучшим способом релаксации для Роберта. Если верить словам друзей, звезда на протяжении месяца консультировалась с разными музыкантами и ходила по магазинам Лос-Анджелеса, дабы выбрать лучший из инструментов. Зная, что этот подарок много значит для Роберта, Кристен даже не пыталась экономить. Себе же сделать такой подарок слишком шикарно, поэтому девушки приобретают лак для волос и стараются удивлять любимого человека внешней красотой. Современные лаки не просто надолго сохраняют прическу, но и благодаря витаминам, а еще аминокислотам могут укреплять структуру волос, защищать ее от воздействия внешних факторов. 

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика