Кристен Стюарт презентовал «Сумерки» в Токио самостоятельно

 

Роберт и Кристен презентуют в данный период времени последнюю часть фильма «Сумерки», но по отдельности. Пока Паттинсон позирует на красной дорожке непосредственно в Австралии, то Стюарт в этот же момент идет к журналистам с промокампанией в Японии.

Уже пролетел почти месяц после того, как обиды забыты и пара воссоединилась, больше не обсуждается тема измены девушки с именитым режиссером, но пара упорно продолжает появляться на публике порознь. Недавно Кристен Стюарт оказалась на красной дорожке презентации саги в Японии, папарацци отметили, что воссоединение с любимым человеком приятно отразилось на ней, актриса похорошела и все время улыбалась.
Вам следует заранее купить фотоаппарат canon, если хотите поснимать звезд на красной дорожке, именно эта техника высокого качества, помогает получить отменное изображение, лучше всех мыльниц. Благодаря определенной оптической системе, световой поток в данных аппаратах направлен в видоискатель, а то и матовый экран непосредственно с фотообъектива, это помогает получить картинку, которую вы отсняли.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика