Кристен Стюарт появилась на людях

 

Впервые после неприятного инцидента с изменой Роберту Паттинсону, Кристен Стюарт вышла в люди, артистка оказалась одета в вещи возлюбленного, и довольно плохо скрывала печальное выражение лица.

С того времени, как знаменитость Сумеречной саги принесла публичные извинения бывшему парню, к тому же партнеру по фильму, что известен общественности, прошло около месяца. Однако только в данный момент Стюарт вышла на улицу, ее заметили на парковке в Лос-Анджелесе, девушка направлялась к автомобилю со стаканом кофе плюс свертком в руках.
Она предпочла на самом деле спрятать глаза под темными очками, но понять, что происходит в душе девушки – было не сложно, уж слишком печальное выражение читалось на ее лице. Бесплатный кинотеатр в скором времени, примерно, осенью покажет вам заключительную часть Сумеречной саги, где поведают о жизни ребенка Беллы и Эдварда, и об истории иных героев. Кстати, Стюарт носит кепку Роберта, а еще золотое кольцо, что он ей презентовал ранее.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика