«Красная Шапочка»

Голливуд не интересует сплит система, он любит только переделывать, а также своеобразно объяснять детскую литературу, частенько преобразовывая последнюю в очень мрачные  готические триллеры. Как оказалась не всем детским повествованиям такая трактовка идеально подходит, но относительно истории о Красной шапочке вы, скорее всего, подумаете, что с самого детства представляли ее несколько мифическим триллером, где есть кровь (ведь волк заживо съедает бабушку) с мрачноватой атмосферой сюжета. Вот в этот самый момент не плохо было бы позвать Тима Бертона, ведь он считается самым лучшим постановщиком готических штучек, но почему-то продюсеры приняли иное решение. В итоговом результате, благодаря великолепной Катрин Хардвик, эта девушка была режиссером первой экранизации «Сумерок», ее Красная шапочка получилась такими же Сумерками, только вот актеры были другие.

Мама Валери мечтает выдать свою дочурку замуж за богатенького Генри, который трудится кузнецом. Но сама же девушка влюблена в Дровосека Питера, который, к сожалению, не имеет финансовых доходов, которые удовлетворили бы ее маменьку. Но ситуация немного сложнее – так как появляется оборотень, который постоянно пожирает проживающих в деревеньке. Валерии решила, во, что бы то ни стало отыскать кровожадного монстра, а потом уже попутно разобраться со всеми женихами. Если опираться на сюжет, то от оригинальной сказки осталась самая малость, как бы стержень и пара кадров, что не очень заметно, особенно, если вы не читали ранее книгу.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика